企业文化

福州市人才发展集团代理招聘简章

2020-09-16 15:48:57  来源:福州市人事人才公共服务中心

  一、市人才发展集团简介

  福州市人才发展集团是福州市政府于2019年6月批准组建的国有独资人才产业集团。公司定位是落实市委、市政府人才工作战略,服务人才“创业、创新、创造”,打造集“人才引进、人才服务、项目孵化、资本运作”为一体的人才工作重要支撑平台。

  近期,集团代理我市规模企业面向社会公开招聘。

  二、招聘原则

  “公开、平等、竞争、择优”的原则。

  三、招聘岗位及条件

  (一)报考基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

  2.身体健康,符合企业人员录用体检标准。

  3.品行端正、品德优良,未曾受过违纪违法处罚。

  4.专业知识扎实、有相关工作经验,能满足业务需求并服从公司的安排分配。

  (二)有下列情形之一的,不得报考

  曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,人民法院通过司法程序认定的失信被执行人,在各级公务员招考、事业单位及国有企业公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用(招聘)纪律行为的人员,现役军人、在读的非应届毕业生,以及有法律法规规定不得聘用的人员,不得报名。

  (三)代理招聘岗位及具体要求

  四、报名方式

  应聘者通过电子邮件将个人简历发送至福州市人才发展集团有限公司招聘邮箱fzrcjt@vip.126.com。邮件标题及附件均命名为:应聘岗位+姓名。只接受网络报名,不接受其他方式报名。

  联系人:江女士

  联系方式:18649823292(微信同号)

微信公众号